Appareils et accessoires
Chips de verduras al horno
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción
Ingrédients
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chorizo de champiñones
20min
Carpaccio de betabel
20min
Ensalada de Col
10min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chorizo norteño
30min
Atún casero "de lata"
25min
Manteca de almendras
1h 10min
Pollo con mole
1h
Chilaquiles Rojos
25min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Salsa martajada
50min