Appareils et accessoires
Tarta de pera y Brie
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
65 g de agua fría
-
½ cdita de sal
-
200 g de queso Brie en trozos
-
2 peras peladas (aprox. 300 g)
-
2 - 3 ramita tomillo fresco (optionnel) solamente las hojas
-
pimienta negra molida al gusto para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE OTOÑO
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Blintzes
1h 30min
Ceviche de marlin
25min
Canastas de queso y espárragos
1h
Tarta de Santiago
45min
Ceviche peruano
30min
Apple crumble vegano
1h
Hamburguesa de portobello
30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pastel de calabacita
1h 20min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min