Appareils et accessoires
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
Prép. 40min
Total 2h
20 pezzi
Ingrédients
Frolla all'arancia
-
100 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Frolla al cacao
-
100 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
96.5 mg
Protides
3.7 g
Calories
878.5 kJ /
210 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La tavola di Natale
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Mini plumcake al cioccolato
40 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Merendine yo-yo
1 Std.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Mini plumcake
40 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Biscotti da appendere
3 Std. 30 Min