Appareils et accessoires
Pizza al caprino e peperone crusco
Prép. 30min
Total 26h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
380 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
12 g di malto d'orzo12 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
120 - 160 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
400 g di mozzarella a dadini
-
200 g di caprino
-
20 g peperone crusco sbriciolato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2537.7 mg
Protides
50.5 g
Calories
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Lipides
43.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
20.9 g
Glucides
129 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
16 Recettes
Italie
Italie
La pizza è gourmet
15 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Chips di verdure al forno
1h 45min
Polpette tonno e Pak choi
45min
Frullato tutti frutti (10-12 mesi)
10min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Focaccia al latte
6h 30min
Polpetti all'inferno
40min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h