Appareils et accessoires
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
500 g di cimette di cavolfiore colorate
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 cucchiaini di succo di limone
-
menta fresca a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
160.3 mg
Protides
35.8 g
Calories
2256.5 kJ /
539.3 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Cous cous di verdure con branzino
30min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min