Appareils et accessoires
Bretzel aux 3 fromages
Prép. 15min
Total 1h 5min
5 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5226.8 mg
Protides
28.2 g
Calories
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza ball
2h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Petits pains façon bretzel
2h
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min