Appareils et accessoires
Couronne royale au camembert
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 parts
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
225 g d'eau
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
60 g de noix décortiquées
-
40 g de raisins secs
-
1 gousse d'ail
-
1 camembert au lait cru (env. 240 g)
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
2 figues sèches coupées en morceaux pour la finition
-
2 abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
-
8 canneberges déshydratées pour la finition
-
6 cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
-
10 pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
758.7 mg
Protides
20 g
Calories
2064.8 kJ /
492.7 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Pita épinards et feta
2h 25min
Samoussas au fromage
30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min