Appareils et accessoires
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert
-
400 g d'avocat
-
300 g d'eau
-
150 g de yaourt nature
-
50 g d'oignon nouveau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
40 g de pignons de pin
-
200 g de fromage de chèvre frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1894 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 Std. 15 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de petits pois et feta
35 Min