Appareils et accessoires
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Salat
-
Drillinge längs geviertelt400 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Olivenöl20 g
-
Curry1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Paprika de la Vera (optionnel)1 TL
-
Salz2 TL
-
Gurke150 g
-
Radieschen150 g
-
Wasser700 g
-
grüne Linsen, getrocknet100 g
-
Eier gewaschen4
Miso-Tahin-Dressing
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Tahin40 g
-
Miso-Paste30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser50 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Sesamöl, geröstet15 g
-
Blattspinat, frisch100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1686 mg
Protides
29 g
Calories
2759 kJ /
659 kcal
Lipides
23 g
Fibre
33.4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
107 g
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