Appareils et accessoires
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
Prép. 10min
Total 24h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser150 g
-
Zucker135 g
-
Kardamomkapseln zerstoßen8
-
Limettenschale unbehandelt, abgerieben1 TL
-
Blutorangensaft (siehe Tipp)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
4 mg
Protides
0 g
Calories
628 kJ /
150 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Levante-Küche
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
4h
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Mousse au Chocolat
3h
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
8h 40min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min