Appareils et accessoires
Dip mediterráneo de tomate
Prép. 5min
Total 15min
10 raciones
Ingrédients
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
425 kJ /
102 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 173
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa cremosa versátil
45min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Trío de dips
45min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Hummus de zanahoria
15min
Tortillitas de calabacín
20min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min