Appareils et accessoires
Arancini de espinaca y mozzarella
Prép. 1h
Total 4h
26 unidades
Ingrédients
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
146.2 mg
Protides
5.6 g
Calories
595.4 kJ /
141 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Cheesecake de dulce de leche
1h 5min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Bocados de coliflor y queso
45min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Polpetas de espinaca
30min
Fugazzeta rellena
1h
Empanadas caprese
35min
Calzone de cebolla y queso
2h 50min
Bastones de merluza
30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min