Appareils et accessoires
Arroz negro com lulas e camarão
Prép. 35min
Total 1h 40min
6 doses
Ingrédients
-
argolas de lulas300 - 400 g
-
sal4 pitadas de
-
farinha mais 1-2 c. de sopa100 g
-
alho4 dentes de
-
salsa folhas e caule7 - 8 pés de
-
malagueta seca (optionnel)1
-
azeite110 g
-
camarões grandes c/ casca12
-
120 g brandyvinho branco120 g
-
água650 g
-
tinta de lulas congelada4 - 8 g
-
caldo de peixe1 cubo de
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)70 g
-
polpa de tomate70 g
-
arroz carolino350 g
-
pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras4 - 6
-
óleo p/ fritar200 - 300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1520.5 mg
Protides
18.5 g
Calories
3999 kJ /
955.8 kcal
Lipides
62.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
74.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Sopa cremosa de cogumelos
20 Min
Poke havaiano
45 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.