Appareils et accessoires
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Prép. 15min
Total 1h
2 doses
Ingrédients
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
739 mg
Protides
29.5 g
Calories
3322.1 kJ /
794 kcal
Lipides
65.3 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
20.3 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas com baixo índice glicémico
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Brak ocen
Bacalhau e camarão
Brak ocen
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Brak ocen
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 godz. 20 min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Caju torrado com caril
30 min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Brak ocen
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 godz. 15 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min