Appareils et accessoires
Rhabarber-Schmand-Kuchen
Prép. 30min
Total 2h
20 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Öl120 g
-
Orangenlimonade (z. B. Fanta)120 g
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
-
Zucker30 g
-
Himbeeren, gefriergetrocknet5 g
-
Wasser400 g
-
Rhabarber in Stücken (1-2 cm)850 g
-
Sahne600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Schmand500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
104 mg
Protides
4 g
Calories
1412 kJ /
337 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Spiegelei-Muffins
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Preiselbeertorte
2h 30min