Appareils et accessoires
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
Prép. 20min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln, gehobelt zum Ausstreuen
-
Äpfel geschält, in Stücken (3-4 cm)250 - 300 g
-
Eier4
-
Marzipanrohmasse in Stücken350 g
-
Mehl30 g
-
Speisestärke30 g
-
Backpulver1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
56 mg
Protides
5 g
Calories
782 kJ /
187 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Nougat-Bömbchen
1h
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Carina-Kuchen
2h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Kirschplotzer
1h 30min
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Kokos-Mandel-Plätzchen
1h
Spekulatius-Kirsch-Torte
4h