Appareils et accessoires
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Prép. 10min
Total 10min
4 doses
Ingrédients
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (optionnel)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (optionnel)1 c. sopa de
-
açúcar (optionnel)1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
907.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
673.5 kJ /
161 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de batata com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Salada de cenoura ralada
10min
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Salada de maçã e grão
20min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Sopa de noodles
35min
Compota de bacon
25min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Gratinado de nachos
1h