Appareils et accessoires
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
694 mg
Protides
2.6 g
Calories
941.8 kJ /
225.1 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de melancia asiática
50min
Satay de carne
2h 30min
Drink morango tropical
Pas d’évaluation
Linguini com camarão e cogumelos
Pas d’évaluation
Esparguete com creme de beringela
40min
Torta capixaba
1h 30min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Tortilha espiralizada
35min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Pão de batata-doce roxa
4h
Puré de batata (Modo descascar)
35min