Appareils et accessoires
Salada de funcho com laranja e pinhão
Prép. 10min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
funcho, bolbo cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
vinagre50 g
-
azeite60 g
-
sumo de laranja (1 unid. arox.)65 g
-
raspa de laranja (só a parte laranja)1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
xarope de agave35 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pinhão cru3 c. sopa de
-
gomos de laranja200 g
-
hortelã só as folhas picadas¼ ramo de
-
Baguete q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
656.3 mg
Protides
2.7 g
Calories
1113.9 kJ /
266.2 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia de uva e erva doce
Pas d’évaluation
Bacalhau e camarão
Pas d’évaluation
Risoto de funghi
40min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Pas d’évaluation
Perdizes com pistácios
Pas d’évaluation
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Curry rápido de frango
40min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h