Appareils et accessoires
Rösti di verdure con crema ai funghi
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Rösti di verdure
-
800 g di patate pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
-
200 g di carote pelate
-
120 g di cipolle tagliate a metà o in quarti
-
200 g di zucchine spuntate
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di olio vegetale
-
2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
-
250 g di funghi cardoncelli, freschi250 g di funghi champignon
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
100 g di acqua100 g di vino bianco
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale¼ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
961 mg
Protides
10 g
Calories
1890 kJ /
451 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ragù di lenticchie
1h 30min
Zuppa di farro contadina
50min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Torta di mele con crumble
2h 30min
panini al latte
2h 5min
Insalata di patate
1h 5min
Polpette in salsa spagnola
55min
Frittata con il Egg poacher
35min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Purè di patate nature
55min