Appareils et accessoires
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Prép. 25min
Total 55min
12 pezzi
Ingrédients
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
267.2 mg
Protides
4.6 g
Calories
663.6 kJ /
158.6 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Affettatutto Bimby®
97 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Rotolo di frittata
45min