Appareils et accessoires
Moutarde d'estragon
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1312.8 mg
Protides
11.4 g
Calories
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gazpacho de betteraves dorées
Pas d’évaluation
Virgin cocktail au citron et thym
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Salmorejo
10min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Pas d’évaluation