Appareils et accessoires
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Prép. 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (optionnel) di acero, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
50.2 mg
Protides
4.1 g
Calories
915.5 kJ /
218.8 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Dulce de leche
3 Std.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min