Appareils et accessoires
Chutney de moras y cebolla
Prép. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingrédients
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
176.5 mg
Protides
0.6 g
Calories
286 kJ /
68 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mermelada de pera y manzana
30 min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Mermelada de frutos rojos
50 min
Minicocas con confitura de pimiento
1 godz. 30 min
Carrot cake sin horno
1 godz. 35 min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 min
Mermelada de higos
1 godz.
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3 godz.
Mermelada cruda de frutos rojos
15 min