Appareils et accessoires
Chutney de beicon
Prép. 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (optionnel)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
148.3 mg
Protides
2.4 g
Calories
456 kJ /
109 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de nueces pacanas
1h 10min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Tortitas de patata rallada
35min
Rollo de carne crujiente
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Burger de pollo con tomates secos
1h
Gratén de nachos
1h
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h