Appareils et accessoires
Rosquillas italianas
Prép. 30min
Total 55min
45 unidades
Ingrédients
-
175 g de vino blanco seco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
150 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
86.7 mg
Protides
1.2 g
Calories
308 kJ /
73 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Roscos de chocolate y almendra
50min
Magdalenas de leche condensada
30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Panecillos rellenos de queso
45min
Flan tres leches
2h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Masa de pan básica
1h