Appareils et accessoires
Tarta de crema al cava
Prép. 25min
Total 3h
12 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
5 huevos
-
150 de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de cava
-
8 hojas de gelatina
-
1 lima
-
3 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de cava
-
300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
-
100 - 150 g de uvas
-
zumo de limón
-
1 - 2 cucharadas de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
122.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
1220 kJ /
291 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Ochíos
1h 30min
Postre chajá
11h 15min
Brownie con pistachos
1h 30min
Miniconchas de almendra
40min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Panettone tradicional
8h 30min