Appareils et accessoires
Bocaditos de avellana y café
Prép. 20min
Total 50min
20 unidades
Ingrédients
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
15.8 mg
Protides
1.6 g
Calories
563 kJ /
134 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Trufas de tiramisú
45min
Minicakes de canela
30min
Crujiente de almendras
1h
The new choco king
3h 45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Cuadraditos de almendra
50min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min