Appareils et accessoires
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Prép. 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
27.9 mg
Protides
11.9 g
Calories
2190 kJ /
523 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Chocolate Dubai
1h 20min
Milhojas de patatas
1h 30min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Volcanes de limón al curry
3h
Yogur de coco
11h 30min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Florentinas de pistacho
1h
Ochíos
1h 30min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min