Appareils et accessoires
Chutney de mûres et d'oignons
Prép. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en huit
-
100 g de sucre roux100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
100 g de vinaigre de cidre
-
200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées200 g de mûres
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
176.5 mg
Protides
0.6 g
Calories
285.6 kJ /
68.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Gelée de pomme
4h
Compote de pêches et framboises
1h
Clafoutis aux cerises
45min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de pêches
1h 5min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Confiture de framboises
1h 5min