Appareils et accessoires
Soufflés au fromage double cuisson
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache) non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
-
30 g de parmesan coupé en cubes
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g d'oignon coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
3 gros œufs de poule (63-73 g)
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
-
eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
897 mg
Protides
19.9 g
Calories
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Chouquettes du goûter
35min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Velouté de petits pois et feta
35min