Appareils et accessoires
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
250 g de concassé de tomates
-
300 g de mozzarella en billes
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1171.5 mg
Protides
32.1 g
Calories
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
83.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizzas marinara
3h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h