Appareils et accessoires
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
-
1 ciboule en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'eau
-
3 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
-
1 petit concombre en fines rondelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
-
200 g de graine de couscous complet
-
200 g d'eau chaude
-
400 g de crevettes crues non décortiquées
-
400 g d'eau
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2179 kJ /
519 kcal
Lipides
20 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Daurade à la marocaine
1h
Tajine de calamar aux poivrons
45min