Appareils et accessoires
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
Erdbeer-Prosecco-Sorbet
-
Zucker50 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Prosecco100 g
Kokos-Kugeln
-
Kokosraspeln und etwas mehr zum Wälzen300 g
-
Kokosöl1 TL
-
Agavendicksaft100 g
-
Minze (optionnel) zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
22 mg
Protides
4 g
Calories
1938 kJ /
463 kcal
Lipides
33 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
29 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mama, Papa...
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Espresso-Martini
5 min
Gin-Tonic-Sorbet
14 godz.
Guacamole
5 min
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12 godz.
Virgin-Passions-Frucht-Mojito
20 min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 godz. 10 min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 godz. 30 min
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10 min
Blutorangen-Shot mit Ingwer
5 min
Mango-Maracuja-Sorbet
15 min
Mangoeis
5 min
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15 min