Appareils et accessoires
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Prép. 20min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh geschält800 g
-
natives Olivenöl extra140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijonsenf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rauke120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (optionnel)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (optionnel)2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
437 mg
Protides
9 g
Calories
1271 kJ /
304 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Thai Tom Yum
45min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Melanzani-Linsen-Salat
40min
Green-Goddess-Power-Salat
20min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min