Appareils et accessoires
Jalebi (Diwali)
Prép. 1h
Total 3h
25 Stück
Ingrédients
-
Safranfäden½ TL
-
Wasser, heiß75 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Trockenhefe¼ Pck.
-
Zucker260 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Wasser250 g
-
Nelken2
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln angedrückt2
-
Öl zum Ausbacken
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
3 mg
Protides
1 g
Calories
248 kJ /
59 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Indisch Kochen
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Boba Cheesecake
6h 45min
Brasilianische Limonade
5min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Möhren-Halwa
40min
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2h 25min
Masala-Tee
15min
Matcha-Vanille-Kekse
2h 40min
Künefe
1h
Açma
2h