Appareils et accessoires
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Prép. 30min
Total 1h
3 porzioni
Ingrédients
-
200 g di farina di ceci
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
832.3 mg
Protides
20.2 g
Calories
1699.7 kJ /
406.3 kcal
Lipides
21 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Pane frattau
1h
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pita e tzatziki
3h
Tagliatelle al ragù
1h 10min