Appareils et accessoires
Rostis de legumes no forno
Prép. 20min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1424.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
1170.2 kJ /
279.7 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chá gelado tailandês
10min
Molho de amendoim
Pas d’évaluation
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Crocante de chocolate
Pas d’évaluation
Palitos de curgete com molho de iogurte
Pas d’évaluation
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Suco de laranja com beterraba
10min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Salada Picada
10min
Xarope Chai
15min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min