Appareils et accessoires
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
Prép. 5min
Total 5min
250 g
Ingrédients
-
50 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
2451.2 mg
Protides
11.4 g
Calories
2312.2 kJ /
552.6 kcal
Lipides
46.2 g
Fibre
22.5 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 Min
Carpaccio de remolacha
20 Min
Vinagreta de jengibre y limón
5 Min
Kétchup de plátano
40 Min
Salsa de chiles y sésamo
5 Min
Desayuno probiótico en tarro
10 Min
Sopa rápida al curry y panecillos
45 Min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 Min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 Min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Dhal de coco con espinacas
25 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min