Appareils et accessoires
Galaktoboureko
Prép. 20min
Total 1h 35min
12 portions
Ingrédients
Syrup
-
caster sugar220 g
-
water110 g
-
lemon rind thinly peeled1
-
freshly squeezed lemon juice40 g
-
ground cinnamon1 pinch
-
whole cloves2 tsp
-
cinnamon quills3 - 4
Custard
-
unsalted butter plus extra to grease and 150 g melted, to brush1 tsp
-
egg yolks6
-
caster sugar180 g
-
fine semolina180 g
-
milk1500 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
filo pastry12 sheets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160.8 mg
Protides
8.4 g
Calories
1472.5 kJ /
351.9 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
63.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Everyday
68 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Orange sponge cake
1h
Caramel Sauce
Pas d’évaluation
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
Pas d’évaluation
Blueberry Cake with Cream Cheese Frosting and Lemon Curd
Pas d’évaluation
Brioche
8h
Baklava cheesecake
25h 45min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Cassava Cake
1h 20min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min