Appareils et accessoires
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Prép. 10min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Sauce au piment doux
40min
Huile parfumée
10min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Soupe de poissons
45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Pas d’évaluation
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Soupe de poisson
20min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min