Appareils et accessoires
Huile d'olive extra vierge Taralli
Prép. 30min
Total 55min
800 g
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
146.5 mg
Protides
2 g
Calories
506.2 kJ /
121 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Limoncello
193h
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Fougasse
2h
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Trio de gressins
1h 40min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Palmiers au sucre
1h 10min
Gressins italiens
1h 55min