Appareils et accessoires
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
560 g di acqua
-
180 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate novelle a metà
-
600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
37 g
Calories
2550 kJ /
609 kcal
Lipides
39 g
Fibre
5.2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pranzo della domenica
10 Recettes
Italie
Italie
Secondi wow
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Stufato di maiale alla greca
45min
Omelette verdure e formaggio
30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min