Appareils et accessoires
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Prép. 3h
Total 3h
10 porzioni
Ingrédients
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
41.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa low carb
19 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert ai frutti di bosco
10min
Apple Cider Old Fashioned
50min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Tortine sorpresa
12h
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Freakshake gusto Sacher
3h 40min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min