Appareils et accessoires
Pane ripieno Margherita
Prép. 25min
Total 3h 15min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
240 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
400 g di farina e un altro po' per infarinare
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di pomodori essiccati, sottolio,
sgocciolati -
1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
4 pizzichi di pepe
-
300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porzioni
Sodium
5746.2 mg
Protides
137.5 g
Calories
13193 kJ /
3153.2 kcal
Lipides
116.9 g
Fibre
34.4 g
Graisses saturées
46.7 g
Glucides
400.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Grittibänz dolci
2h 15min
Sciroppo Chai
35min
Risotto Cinque P
30min
Biryani di verdure
50min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Olive croccanti
1h 30min
Brownies alle noci
50min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Treccia bernese
1h 45min