Appareils et accessoires
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Prép. 30min
Total 8h 50min
10 parts
Ingrédients
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.2 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Lipides
49.3 g
Fibre
3.8 g
Glucides
44.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Sucre glace
5min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bavarois à l'abricot
12h
Macarons au café
24h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h