Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de noix de pécan
-
1 de piment rouge frais
-
5 g feuille de persil
-
2 c. à soupe estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage frais à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
½ c. à café poivre moulu
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Sauce Rouille
Pas d’évaluation
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Compote de pommes pour les provisions
30min
Fougasse aux olives
2h 20min
Salade de légumes en verrine
20min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Glace aux cerises amarena
Pas d’évaluation
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Pain complet
4h