Appareils et accessoires
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de brocolis détaillés en fleurettes
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en quatre
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Omelettes aux légumes
Pas d’évaluation
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Dessert express aux fraises
5min
Guacamole
5min
Dessert express aux fraises
10min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Muffins aux pommes
40min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min