Appareils et accessoires
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les bhajis à l'oignon
-
300 g d'oignon coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
-
½ - 1 piment vert frais épépiné
-
3 c. à soupe feuille de coriandre fraîche
-
100 g de farine de pois chiches (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé (environ ½ citron)
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
d'huile neutre pour la friture
La sauce à la coriandre et au piment
-
50 g de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
-
1 - 2 piments verts longs épépinés
-
1 cm de gingembre frais épluché
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé (environ ½ citron)
-
50 g de yaourt grec
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
649.4 mg
Protides
10 g
Calories
814.3 kJ /
194.6 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Fond de légumes
Pas d’évaluation
Morceaux de pommes en conserve
Pas d’évaluation
Vinaigrette césar végane
40min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Pizza fantôme
1h 45min
Fricot Acadien
1h 30min
Sauce BBQ
20min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h