Appareils et accessoires
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Prép. 35min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
Les tours de légumes rôtis
-
250 g d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
-
300 g de courgette (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
-
300 g courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café du zeste de citron vert
-
20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
5 g feuille de persil
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café poivre moulu
La vinaigrette à la tapenade
-
70 g olives vertes, dénoyautées
-
10 de câpres, marinées
-
5 g feuille de persil
-
1 c. à café du zeste de citron vert
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
150 g pomme (tout type) (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
298.8 mg
Protides
1.9 g
Calories
870.3 kJ /
208 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc
3h 45min
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Rouleaux d'été végétariens
1h
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Poulet pékinois
45min
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min